CANASTITO: $13.000
Champiñones, queso y aceitunas verdes.
PIT: $21.500
Carne de vacuno, champiñones, aceitunas verdes, queso, pollo con salsa de soja y piña caramelizada.
1/2 PIT: $12.500
HI: $19.000
Salchicha, queso, aceitunas verdes, pollo con salsa de soja y palta.
1/2 HI: $11.000
JUNTO AL MAR: $21.000
Camarones ecuatorianos, calamares, ajo, champiñones, jengibre en salsa de queso azul.
PACIFISTA: $21.000
Lechuga, palmitos, champiñones, palta, queso, aceitunas verdes y piña.
1/2 PACIFISTA: $12.500
7 Y 1/2 SEMANAS: $23.000
Palmitos, champiñones al ajillo, camarones, zanahorias, choritos, cholgas, quesillo, calamares, jibia, lechuga y piña.
NACHOS CON GUACAMOLE: $11.000
PAPAS BRAVAS: CHICA $7.300 / GRANDE $9.500
Papas, ajo, crema, merkén (ají) y perejil.
PAPAS BRAVAS + POLLO O CARNE: CHICA $13.500 / GRANDE $16.000
PAPAS AL CURRY: CHICA $7.300 / GRANDE $9.500
Papas, ajo, crema, curry y perejil.
PAPAS AL CURRY + POLLO O CARNE: CHICA $13.500 / GRANDE $16.000
TACOS
POLLO (1 unidad): $7.500
Pollo, queso, cebolla, morrón verde o rojo y guacamole (con cebolla cruda).
CARNE (1 unidad): $7.500
Carne picada, cebolla, morrón verde o rojo y guacamole (con cebolla cruda).
VEGETARIANO (1 unidad): $6.700
Verduras salteadas en salsa de soja con jengibre y guacamole (con cebolla cruda).
BROCHETAS
BAHIANAS: $17.500
Tocino, camarones, piña, morrón verde o rojo y cebolla.
CHILENAS: $14.500
Carne de vacuno, morrón verde o rojo y cebolla.
CEVICHES
CEVICHE DE CAMARONES: $15.500
Camarones, champiñones crudos, jugo de limón, cebolla morada, perejil, aji, ajo y aceite de oliva.
CEVICHE DE MARISCOS: $9.000
Mariscos surtidos cocidos, jugo de limón, cebolla morada, jengibre fresco y cilantro.