CANASTITO:  $13.000

Champiñones, queso y aceitunas verdes.

PIT:  $21.500

Carne de vacuno, champiñones, aceitunas verdes, queso, pollo con salsa de soja y piña caramelizada.

1/2 PIT:  $12.500
HI:  $19.000

Salchicha, queso, aceitunas verdes, pollo con salsa de soja y palta.

1/2 HI:  $11.000
JUNTO AL MAR:  $21.000

Camarones ecuatorianos, calamares, ajo, champiñones, jengibre en salsa de queso azul.

PACIFISTA:  $21.000

Lechuga, palmitos, champiñones, palta, queso, aceitunas verdes y piña.

1/2 PACIFISTA:  $12.500
7 Y 1/2 SEMANAS:  $23.000

Palmitos, champiñones al ajillo, camarones, zanahorias, choritos, cholgas, quesillo, calamares, jibia, lechuga y piña.

NACHOS CON GUACAMOLE:  $11.000
PAPAS BRAVAS:  CHICA $7.300 / GRANDE $9.500

Papas, ajo, crema, merkén (ají) y perejil.

PAPAS BRAVAS + POLLO O CARNE:  CHICA $13.500 / GRANDE $16.000
PAPAS AL CURRY:  CHICA $7.300 / GRANDE $9.500

Papas, ajo, crema, curry y perejil.

PAPAS AL CURRY + POLLO O CARNE:  CHICA $13.500 / GRANDE $16.000

TACOS

POLLO (1 unidad):  $7.500

Pollo, queso, cebolla, morrón verde o rojo y guacamole (con cebolla cruda).

CARNE (1 unidad):  $7.500

Carne picada, cebolla, morrón verde o rojo y guacamole (con cebolla cruda).

VEGETARIANO (1 unidad):  $6.700

Verduras salteadas en salsa de soja con jengibre y guacamole (con cebolla cruda).

BROCHETAS

BAHIANAS:  $17.500

Tocino, camarones, piña, morrón verde o rojo y cebolla.

CHILENAS:  $14.500

Carne de vacuno, morrón verde o rojo y cebolla.

CEVICHES

CEVICHE DE CAMARONES:  $15.500

Camarones, champiñones crudos, jugo de limón, cebolla morada, perejil, aji, ajo y aceite de oliva.

CEVICHE DE MARISCOS:  $9.000

Mariscos surtidos cocidos, jugo de limón, cebolla morada, jengibre fresco y cilantro.

Ya abrimos

Lun a Vie: 10:00-02:30
Sab: 18:30-02:30